Operation saucisson läuft, halte euch über den eventuellen Fortschritt auf dem laufenden...
Ist mir Wurst
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Neues Benutzerkonto erstellenOperation saucisson läuft, halte euch über den eventuellen Fortschritt auf dem laufenden...
Ist mir Wurst
Ist mir Wurst
... vielleicht auch Gulasch..
Wildschweinschinken wäre auch nicht zu verachten
Gruß aus dem Kalifornien Deutschlands
Uwe
...und nachher wünscht ihr euch auch noch einen Versandhandel mit den Leckereien...
muss mich mal informieren, ob es da auch einen speziellen Tarif für gibt...unter "livres et brochures" wie mein Kalender fällt das ja wohl eher nicht.. obwohl eigentlich ist es ja auch so etwas wie"Kulturgut" , oder?
Nur Selbstabholung von den Leckereien.
Gute Geschäftsidee à la https://www.supercasino.fr/mag…ervices/courses-en-ligne/
Oder hätte ich mir das für den 1. April aufsparen sollen?
...noch ist die Sau putzmunter.
...noch ist die Sau putzmunter.
Jawohl soll nur noch Fleisch ansetzen, Fett werden die Tiere ja nicht.
Grüße aus dem Kalifornien Deutschlands
Uwe
...noch ist die Sau putzmunter.
wenn die Sau dann erlegt ist...
wirds wahrscheinlich auch so etwas....
übrigens: das Brot ist Homemade (fait a la maison en corse)...
leider, leider kann ich noch keinen Vollzug melden...
...der potentielle Schinken setzt immer noch Fett an und verunstaltet mein Gelände.
wobei ich ja zugeben muss, daß das Wort "Schinken" hier stellvertretend für den allgemeinen Begriff"Wildschweinfleisch" steht. Da meine Fähigkeiten als chasseur/boucher/charcutier doch arg limitiert -voir null -sind, bin ich da auf das Wohlwollen von Philippe angewiesen, der obige Fähigkeiten in Personalunion ausübt.
À suivre
leider, leider kann ich noch keinen Vollzug melden...
...der potentielle Schinken setzt immer noch Fett an und verunstaltet mein Gelände.
Was hast du denn so Leckeres auf deinem Gelände- dass du regelmäßig Besuch erhälst? Dein "Humor" gefällt mir- aber ich kann mir sehr gut vorstellen, wie übel diese " Sch weinerei" ist
Was hast du denn so Leckeres auf deinem Gelände- dass du regelmäßig Besuch erhälst?
Piment D`Espélette variété corse.... Gell?
Wildschweinbraten oder Gulasch mit Kastanien zu Ostern,
und dann noch zwei oder drei Pietra dazu .
Mir läuft jetzt schon das Wasser im Mund zusammen (die
Vegetarier im Forum mögen die Fleischeslust verzeihen).
Viele Grüße aus dem Kalifornien Deutschlands
Uwe
eigentlich habe ich zur Zeit noch nichts besonders leckeres auf meinem Gelände. Allerdings hat es im letzten Herbst wenig für die Sauen zum Fressen gegeben, nicht viele Kastanien und auch nicht wirklich viele (Stein-) Eicheln. Da unser Gelände irgendwie mitten im Wald liegt und überwiegend aus einer großen Wiese besteht, erfreut sich diese Sau am gerade wachsenden frischen Gras. Der Rest vom Gelände ist ein kleiner Steineichenwald, und die Eicheln, die gefallen sind, wurden bislang nicht vertilgt...von daher schon so etwas wie ein Schlaraffenland für das Borstenvieh und es scheint unser Gelände inzwischen als Wahlheimat auserkoren zu haben.
Momentan zerwühlt es zum Glück eher den kleinen Wald, sobald aber die die Zeit für den Gemüsegarten gekommen ist, wird es echt Zeit. daß das Sauviech
im Kochtopf oder der Räucherei landet.
PS. die Frage ist doch Humor oder Galgenhumor...
ist noch ein bisschen früh im Jahr für unsere "Spezial" Chilis... zumal es am Wochenende bis obwohl auf 300m runter schneien soll.
Obwohl, die ersten keimen immerhin schon im warmen Haus.
zum Glück haben wir ja noch eine ordentliche Portion Kastanien vom letzten Herbst eingefroren, die sind dann wie frisch.
Allerdings bevorzuge ich dazu einen guten Roten.
" ... wird es echt Zeit. daß das Sauviech im Kochtopf oder der Räucherei landet. ..."
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