Hallo Aruula,
die beiden Thomas haben dir wirklich fast alles erklärt. Das Gewicht der Rucksäcke ist Top. Ihr seid gut vorbereitet, das klingt für mich, dass ein schönes Bergtouren Erlebnis auf Euch wartet.
Ein paar Anmerkungen noch...
Essen; Nehmt doch einfach jede 3 Trockensuppen und 3 Trockengerichte (Nudeln) mit.. das macht euch unabhängiger und ist irgendwie nachkaufbar.
An den meisten Hütten bekommt Ihr Lebensmittel in kleiner Auswahl zu kaufen -Bargeld.
Das mit dem eigenen Gaskocher und Kartusche; Thomas hat es erwähnt, es gibt auf allen Refuges (Ausnahme Haut Assco und Col de Verghio) eine Kochmögichkeit. Ich bin jedoch lieber autark -wie Ihr. Es gibt von Primus ein Schraubgewinde Adapter damit können dann auch Campinggaz Schraubkartuschen betrieben werden. Diese bekommt Ihr sicherlich in "> bei Intersport (Tel: 0033495650409).
Tagesetappen: legt nicht die Etappen vom Ciotulli di i mori - Col de Verghio zusammen mit der nächsten zum Ref. Manganu.. Ihr versäumt einfach wunderbare Momente, wie die Gumpen und das Baden in diesen unterhalb der Mori Hütte oder am nächsten Tag eine längere Rast am Lac de Nino die sicher zu den Highlights einer GR20 Tour gehören.
Statt von der Onda Hütte zur Bahnstation Vizzavona zu wandern, würde ich runter nach Tatone laufen (Gumpenbaden im Vecchio) und im dort Übernachten. Oberhalb des ist der Bahnhof, wo Ihr am nächsten Morgen eine Station weiterfahrt nach Vizzavona.
Zum Schluss noch eine Anmerkung; Macht euch vorher schlau, wie Ihr wegen eines Schlechterwettereinbruch von den jeweiligen Etappen wegkommt(Ausstieg/Abstieg), da das nächste Ziel nicht erreichbar ist wegen Feuer oder Starkregen/Überschwemmung.
Gute Zeit
Micha