....na ja, wenigstens ist das Schiff gebucht.
Ich denke es wird Zeit sich mal um den Urlaub zu kümmern, wer kann mir denn einen Tipp in Sachen korsisch Essen und Trinken geben. Wir suchen die durchaus abgelegenen "Wirtschaften" wo man auch als "Insulaner" essen würde.
Das Reiseziel steht noch nicht wirklich fest, wir werden je nach Wetterlage im Zentrum anfangen oder am Wasser. Bei meiner lieben Gattin steht der Melosee gaaaaanz oben auf der ToDo-Liste, zu diesem Zweck werden wir wohl versuchen in bei Madame "U sognu" unter zu kommen, was spricht man denn so in der Szene........
Zum Thema Essen wäre da noch in Sachen Schaf/Ziegenkäse nachzufragen, weil wir bis jetzt immer nur im Spätsommer auf der Insel waren, gab es keine offene Käsereien mehr, wo könnte ich denn nachlesen welche Käsereien es gibt, oder hat jemand eine Info für mich? die kulinarische Seite könnte den Verlauf des Urlaubs wesentlich beieinflussen.
Ja meine Lieben, ich nehme mir vor etwas von der Reise hier im Forum nieder zu schreiben, so als Ausgleich für die ständige Abwesendheit in letzter Zeit.
Grüße Det