Tips zur corsischen Küche gibt es bereits einige. Aber welche Resataurants lohnen einen Besuch? Hier wäre nun Platz, sein Lieblingsrastaurant zu empfehlen und zu beschreiben, was dort gut gefallen hat.
Ich fang mal mit dem Etang d´Urbino in der Nähe von Aleria an:
Das Restaurant schwimmt auf dem Wasser,auf einer großen Plattform. Schneller und netter Service, in der Hochsaison allerdings proppenvoll und eine Reservierung ist angezeigt. Delikat: Austern und selbstgefangene Fische. Sehr schmackhaft. Allerdings: Die Preise sind der guten Lage geschuldet, und für eine durchschnittliche Fischplatte bezahlt man schnell mal 20 Euro. Der wunderbare Sonnenuntergang über dem Etang kostet eben etwas extra.
Eins noch: Da das Restaurant auf dem Wasser schwimmt und jede Menge Wasserpfanzen drumherum sind, haben die Mücken auch ihren Spaß. Vor dem Besuch also gut eincremen!
Photos hier
Heinz